images

Ringhotel Nassau-Oranien
Anreise
Abreise
Zimmer
Zimmer 1:
Erw.
Kinder
Alter
Alter
Alter
Zimmer 2:
Erw.
Kinder
Alter
Alter
Alter
Zimmer 3:
Erw.
Kinder
Alter
Alter
Alter
Zimmer 4:
Erw.
Kinder
Alter
Alter
Alter
Zimmer 5:
Erw.
Kinder
Alter
Alter
Alter
Zimmer 6:
Erw.
Kinder
Alter
Alter
Alter

Heimatgenuss- artgerecht- genussvoll

Genießen Sie bei uns „Heimatgenuss“-

Wir möchten Sie unsere Heimat mit allen Sinnen erlebbar machen. So arbeiten wir mit vielen regionalen Anbietern zusammen, im Obst- und Gemüsebereich besteht hier eine tolle Zusammenarbeit mit heimischen Landworten, mit der Pilzzucht Noll aus Weinbach oder der Birkenhof Brennerei besteht eine jahrelange Zusammenarbeit.

Dieses Jahr bereits im zweiten Jahr werden unsere Gänse von dem Geflügelhof Pötz liebevoll und artgerecht in Runkel aufgezogen.

Ab 01. November beginnt unsere Ganssaison. Besonders zu empfehlen ist die Gans zu Viert, genießen Sie dazu unseren eigenen Hadamarer Herzenbergwein aus den tiefblauen Dornfelder Trauben.
Ganz neu beziehen wir das Weide- Durocschwein aus Hadamar- Steinbach- 100% tierartgerechte Haltung.
Duroc-Fleisch ist unter Fleischkennern schon lange für seine hervorragende Qualität bekannt. Die Freilandhaltung und Fütterung eigener Getreide macht aus einem Duroc ein Spitzenprodukt, welches seinesgleichen sucht. Die Schweine ernähren sich neben Getreide, je nach Jahreszeit von saftigem Gras, Grassilage, Kartoffeln, Obst und allem, was sie auf der Weide so vor den Rüssel bekommen.
Das Fleisch des Freilanddurocs ist feinmarmoriert und hat einen hohen intramuskulären Fettgehalt. Dieser macht das Fleisch saftig, zart und unglaublich lecker.
Durch die langsame Mast entsteht ein sehr feinfaseriges Fleisch, welches kaum Tropfsaftverluste hat.

Das Eichelmastduroc- ein Geschmackserlebnis
Das Eichelmastduroc ist eine saisonale Rarität. Auf der Waldweide der Duroc Schweine wachsen Stiel und Traubeneichen, die im Herbst – wechselnd wie bei Obstbäumen- Früchte tragen. Die Schweine haben im Herbst die Möglichkeit, die Eichelmast auf der Waldweide abzutragen, was dem Fleisch ein unvergleichbares nussiges Aroma verschafft.
Auch durch den stressfreien Transport der handzahmen Schweine zum Metzger wird Meat by nature seinem Anspruch einer 100% artgerechten Tierhaltung gerecht.

Facebook IconVisit Our Blog