images

Ringhotel Nassau-Oranien
Anreise
Abreise
Zimmer
Zimmer 1:
Erw.
Kinder
Alter
Alter
Alter
Zimmer 2:
Erw.
Kinder
Alter
Alter
Alter
Zimmer 3:
Erw.
Kinder
Alter
Alter
Alter
Zimmer 4:
Erw.
Kinder
Alter
Alter
Alter
Zimmer 5:
Erw.
Kinder
Alter
Alter
Alter
Zimmer 6:
Erw.
Kinder
Alter
Alter
Alter

Heimatgenuss- artgerecht- genussvoll

Genießen Sie bei uns „Heimatgenuss“-

Wir möchten unsere Heimat mit allen Sinnen erlebbar machen. Dafür arbeiten wir mit  vielen regionalen Anbietern zusammen.

Im Obst- und Gemüsebercich besteht hier eine Zusammenarbeit mit heimischen Landwirten. Mit der Pilzzucht Noll  oder auch der Birkenhof Brennerei besteht eine jahrelange Zusammenarbeit.

Dieses Jahr  bereits im zweiten Jahr werden unsere Gänse von dem Geflügelhof Pötz liebevoll und artgerecht in Runkel aufgezogen.

Ab 01. November beginnt unsere Ganssaison. Besonders zu empfehlen ist die Gans zu Viert, genießen Sie dazu unseren eigenen Hadamarer Herzenbergwein aus den tiefblauen Dornfelder Trauben.

Seit 2017 beziehen wir das Weide- Durocschwein aus Hadamar- Steinbach– 100% tierartgerechte Haltung.

Die Freilandhaltung und Fütterung eigener Getreide macht aus einem Duroc ein Spitzenprodukt, welches seinesgleichen sucht. Die Schweine ernähren sich neben Getreide, je nach Jahreszeit von saftigem Gras, Grassilage, Kartoffeln, Obst und allem, was sie auf der Weide so vor den Rüssel bekommen.

Das Eichelmastduroc ist somit eine saisonale Rarität.Die Schweine haben im Herbst die Möglichkeit, die Eichelmast auf der Waldweide abzutragen, was dem Fleisch ein unvergleichbares nussiges Aroma verschafft.

Sie genießen bei uns Produkte folgender regionaler Partner:

Pilzzucht Noll,  Weinbach Fischzucht Stähler, Niederzeuzheim

„Die kleine Fromagerie“, Oberrod         Geflügelhof Pötz, Dehrn                     „Meat by nature“, Hadamar- Steinbach

Obst- und Gemüsebauern in Niederzeuzheim und Obertiefenbach

 Jung´s Backstube, Obertiefenbach       „Birkenhof Brennerei“, Nistertal

Facebook IconVisit Our Blog