Zimmer buchen
  • Unser Restaurant

Nicht nur Feinschmecker schätzen das Restaurant und die vielfältige Gastronomie im Hotel für die Familienfeier und geschäftliche Feierlichkeiten.

In den gemütlichen Hotelrestaurants „Grand Mère“ und „Gud Stubb“ im denkmalgeschützten Ensemble aus Fachwerkhäusern verwöhnt unser Küchenteam  die Gäste mit kulinarischen Spezialitäten, charmant serviert von unserem Serviceteam.

Für Feierlichkeiten zu jedem Anlaß bietet das Hotel NASSAU-ORANIEN den passenden Rahmen: Urig im Fürstenkeller, feierlich im Festsaal und stilvoll in den Räumlichkeiten des Renaissance Schloss Hadamar. Auch für Ihre Familienfeier zu Hause oder ein Firmen-Event in ungewöhnlicher Location übernehmen wir gerne die Organisation.

Neben unserer saisonalen Karte bieten wir im Rahmen unseres kulinarischen Kalenders wechselnde Aktionskarten.

Das Restaurant im Ringhotel NASSAU-ORANIEN

Für unsere Gäste und Feinschmecker hat sich unser Hotel-Restaurant zum Restaurant-Tipp für Hadamar und Umgebung entwickelt.

Kreative Manüs für ein romantisches Dinner, kulinarische Spezialitäten für den Business Lunch und wechselnde Gaumenfreuden à la carte zaubert unser Küchenteam mit regionalen Produkten im Rhythmus der Jahreszeiten. Auch leckere vegane Köstlichkeiten finden Sie auf der Karte und individuellen Buffets!

Zur gemütlichen Atmosphäre trägt zudem das besondere Ambiente der historischen Räume „Grand Mère“ und „Gud Stubb“ im denkmalgeschützten Ensemble aus Fachwerkhäusern bei.

Geniessen Sie die kulinarische Vielfalt – und vielleicht wird unser Hotel-Restaurant auch bald zu Ihrem Restaurant-Tipp in Hadamar!

Restaurants Grand Mère und Gud Stubb

Nehmen Sie Platz in einem unserer Restaurants und genießen Sie Erlesenes für Gaumen und Sinne in einem stilvollen Ambiente unserer denkmalgeschützten Restaurants. Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit internationalen Spezialitäten. Unsere aktuelle Karte wird inspiriert von saisonalen Aktionen. Wir servieren Ihnen gerne ausgewählte Weine, Spirituosen und alles, was Ihr Herz begehrt.

A la Carte genießen

Regional und saisonal ist unsere Karte in den Restaurants. Im Wechsel der Jahreszeiten und den regional verfügbaren Produkten kreiert unser Küchenteam leckere Variationen, die sie von 12.- 14.00 Uhr und 18-22.00 Uhr in unseren Restaurants genießen können. Erleben Sie Heimatgenuss mit Fisch, Fleisch und Gemüse von regionalen Partnern.
Wir empfehlen Ihnen eine Reservierung unter 06433/9190.

Unsere aktuelle Karte

Ernte- Dank- Wochen/ Aktionskarte August

Fürstenkeller

Der historische Fürstenkeller mit seinem imposanten Bruchsteingewölbe gehört zum ältesten Teil des Gebäudeensembles aus Fachwerkhäusern aus dem Jahr 1690.

Die urige, gemütliche Atmosphäre lädt ein zu Festen, Familienfeiern und Firmenevents für bis zu 35 Personen, denen das rustikale Ambiente den besonderen Touch geben wird.

Download Skizze Fürstenkeller

Unsere Bar & Lounge

Als gemütlicher Treffpunkt in Hadamar haben sich unsere neue Hirschbar und Lounge sowie unsere Tiffany Bar etabliert- zur Einstimmung auf einen kulinarischen Abend mit einem Aperitif ebenso wie als Ausklang eines Tages bei internationalen Cocktail Spezialitäten, einem frisch gezapften Bier oder einem guten Glas Wein.

Nehmen Sie Platz an der Bar oder in den gemütlichen Sesseln im angrenzenden Lichthof – wir servieren Ihnen Drinks & Snacks.
Wussten Sie übringens, woher der Ausdruck „Bar“ stammt? Der Begriff stammt aus dem Englischen und leitet sich ab aus dem Wort „Barriere“ – so bezeichnete man die Holzgatter zum Schutz der Theke in der amerikanischen Pionierzeit ….

Bar Öffnungszeiten: Mo-So: 18:00 – 01:00 Uhr
Küche geöffnet: Mo-So: 12-14.00 und 18 – 22:00 Uhr

Dachterrasse

Freuen Sie sich auf sonnige Momente auf unserer Dachterrasse.
Die ersten Frühlingsstrahlen locken schon bei warmen Getränken auf unsere Dachterrasse und ab Mai genießen Sie auch unsere Speisen sowie die mediterranen Grillabende.
Bei schönem Wetter findet hier auch der Sommer Jazz Brunch statt mit Blick ins Grüne und die Ägidienkirche, die über dem Elbbach thront.

Im Winter ist unsere Dachterrasse ein wunderbarer Ort, um Ihre Weihnachtsfeiern am prasselnden Feuer mit Glühwein zu beginnen.

 

Kulinarischer Kalender

Besondere Veranstaltungen in unserem Restaurant finden Sie im kulinarischen Kalender ebenso wie Themenbuffets und Angebot. Der Kalender spiegelt die kulinarischen Saisonzeiten wider: heimische Produkte im Wechsel der Jahreszeiten, liebevoll präsentiert in besonderen Menüs und Themenbuffets.

Geniessen Sie Klassiker und entdecken Sie neue Kreationen!

  • Waldpilzbrunch am 30. September 2018, 11.30 Uhr

    Sonntag, 30. September 2018 um 11.30 Uhr

    Waldpilzbrunch

    Kosten Sie phantasievolle Pilzvariationen vom Buffet.

    28,90€ pro Person inkl. Kaffee- und Teespezialitäten

  • Pilz- und Wildwochen- Oktober 2018

    01.- 31. Oktober 2018 von 12- 14.00 Uhr & 18-22.00 Uhr

    Wild(es) aus der Region.  Unsere wilde Karte verspricht Kreatives aus Wald und Flur.

  • Krimidinner am 05. Oktober 2018

    05. Oktober 2018, 19.00 Uhr

    Das ORIGINAL Krimidinner "Ein Leichenschmaus" inkl. 4- Gang- Dinner für 79€ pro Person.

    Ihre Tickets für einen mörderisch lustigen Abend erhalten Sie gerne nach Reservierung an der Rezeption.

  • Hubertusbrunch am 28. Oktober 2018

    28. Oktober 2018, 11.30 Uhr
    Hubertusbrunch

    Allerlei vom Wild untermalt von waidmännischen Klängen der Jagdhornbläsergruppe "Hoher Westerwald".

    32,90€ pro Person inkl. Kaffee- und Teespezialitäten

    Reservierungen nehmen wir gerne unter 06433/9190 entgegen.

  • Gans und Ente im November & Dezember 2018

    01. November bis 22. Dezember 12-14.00 Uhr & 18-22.00 Uhr

    Kosten  Sie die winterliche Aktionskarte  rund ums leckere Federvieh.

  • Heimische Gans- köstlich zu Viert im November/Dezember

    Unsere Freilandgänse vom heimischen Bauern- dem Geflügelhof Pötz in Runkel.

    Gerne reservieren wir Ihnen Ihre Gans vom 01. November bis 22. Dezember. Bitte reservieren Sie Ihre Gans für 12.00/ 18.00 und 20.00 Uhr

    Gans klassisch zu Viert für 139€:

    Amuse gueule

    Freilandgans|hausgemachten Kartoffelknödel mit Pflaumenkern| Rotkraut

    gefüllter Schmorapfel  mit Marzipanfüllung an Vanillesauce

    1 Flasche Hadamarer Herzenbergwein.

    Gans exklusiv zu Viert für 185€:

    Amuse Gueule mit Gänseschmalz

    Gebratene Gänseleber in Portweinjus  Blattsalatspitzen | Kräutercreme

    Geflügelconsommé mit Gänseklein|Gemüseeinlage

    1 Freiland- Gans vom Geflügelhof Pötz

    (gefüllt mit Zwiebeln, Apfel und Orange),

    glacierte Maronen | Rotkraut | Kartoffelknödel mit Pflaumenkern

    Gebrannte Vanillecreme an Glühwein Pflaumen

    1 Flasche Hadamarer Herzenbergwein

Heimatgenuss - artgerecht - genussvoll

Genießen Sie bei uns „Heimatgenuss“-

Wir möchten unsere Heimat mit allen Sinnen erlebbar machen. Dafür arbeiten wir mit  vielen regionalen Anbietern zusammen.

Im Obst- und Gemüsebereich besteht hier eine Zusammenarbeit mit heimischen Landwirten. Mit der Pilzzucht Noll  oder auch der Birkenhof Brennerei besteht eine jahrelange Zusammenarbeit.

Dieses Jahr  bereits im zweiten Jahr werden unsere Gänse von dem Geflügelhof Pötz liebevoll und artgerecht in Runkel aufgezogen.

Ab 01. November beginnt unsere Ganssaison. Besonders zu empfehlen ist die Gans zu Viert, genießen Sie dazu unseren eigenen Hadamarer Herzenbergwein aus den tiefblauen Dornfelder Trauben.

Seit 2017 beziehen wir das Weide- Durocschwein aus Hadamar- Steinbach– 100% tierartgerechte Haltung.

Die Freilandhaltung und Fütterung eigener Getreide macht aus einem Duroc ein Spitzenprodukt, welches seinesgleichen sucht. Die Schweine ernähren sich neben Getreide, je nach Jahreszeit von saftigem Gras, Grassilage, Kartoffeln, Obst und allem, was sie auf der Weide so vor den Rüssel bekommen.

Das Eichelmastduroc ist somit eine saisonale Rarität.Die Schweine haben im Herbst die Möglichkeit, die Eichelmast auf der Waldweide abzutragen, was dem Fleisch ein unvergleichbares nussiges Aroma verschafft.

  • Sie genießen bei uns Produkte folgender regionaler Partner:

    • Pilzzucht Noll
    • Weinbach Fischzucht Stähler
    • Niederzeuzheim
    • „Die kleine Fromagerie“, Oberrod
    • Geflügelhof Pötz, Dehrn
    • „Meat by nature“, Hadamar- Steinbach
    • Obst- und Gemüsebauern in Niederzeuzheim und Obertiefenbach
    •  Jung´s Backstube, Obertiefenbach
    • „Birkenhof Brennerei“, Nistertal