Zimmer buchen
  • Unser Restaurant

Besondere Zeiten- besondere Wege, wir bieten Leckereien auf unserer To Go Karte

Nicht nur Feinschmecker schätzen das Restaurant und die vielfältige Gastronomie im Hotel für die Familienfeier und geschäftliche Feierlichkeiten.

In den gemütlichen Hotelrestaurants „Grand Mère“ und „Gud Stubb“ im denkmalgeschützten Ensemble aus Fachwerkhäusern verwöhnt unser Küchenteam  die Gäste mit kulinarischen Spezialitäten, charmant serviert von unserem Serviceteam.

Für Feierlichkeiten zu jedem Anlaß bietet das Hotel NASSAU-ORANIEN den passenden Rahmen: Urig im Fürstenkeller, feierlich im Festsaal und stilvoll in den Räumlichkeiten des Renaissance Schloss Hadamar. Auch für Ihre Familienfeier zu Hause oder ein Firmen-Event in ungewöhnlicher Location übernehmen wir gerne die Organisation.

Neben unserer saisonalen Karte bieten wir im Rahmen unseres kulinarischen Kalenders wechselnde Aktionskarten.

Das Restaurant im Ringhotel NASSAU-ORANIEN

Für unsere Gäste und Feinschmecker hat sich unser Hotel-Restaurant zum Restaurant-Tipp für Hadamar und Umgebung entwickelt.

Kreative Manüs für ein romantisches Dinner, kulinarische Spezialitäten für den Business Lunch und wechselnde Gaumenfreuden à la carte zaubert unser Küchenteam mit regionalen Produkten im Rhythmus der Jahreszeiten. Auch leckere vegane Köstlichkeiten finden Sie auf der Karte und individuellen Buffets!

Zur gemütlichen Atmosphäre trägt zudem das besondere Ambiente der historischen Räume „Grand Mère“ und „Gud Stubb“ im denkmalgeschützten Ensemble aus Fachwerkhäusern bei.

Geniessen Sie die kulinarische Vielfalt – und vielleicht wird unser Hotel-Restaurant auch bald zu Ihrem Restaurant-Tipp in Hadamar!

Restaurants Grand Mère und Gud Stubb

Nehmen Sie Platz in einem unserer Restaurants und genießen Sie Erlesenes für Gaumen und Sinne in einem stilvollen Ambiente unserer denkmalgeschützten Restaurants. Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit internationalen Spezialitäten. Unsere aktuelle Karte wird inspiriert von saisonalen Aktionen. Wir servieren Ihnen gerne ausgewählte Weine, Spirituosen und alles, was Ihr Herz begehrt.

A la Carte genießen

Regional und saisonal ist unsere Karte in den Restaurants. Im Wechsel der Jahreszeiten und den regional verfügbaren Produkten kreiert unser Küchenteam leckere Variationen, die sie von 12.- 14.00 Uhr und 18-22.00 Uhr in unseren Restaurants genießen können. Erleben Sie Heimatgenuss mit Fisch, Fleisch und Gemüse von regionalen Partnern.
Wir empfehlen Ihnen eine Reservierung unter 06433/9190.

Unsere aktuelle Karte

Weitere kulinarische Aktionen/ Aktionskarten finden Sie in unserem kulinarischen Kalender

Fürstenkeller

Der historische Fürstenkeller mit seinem imposanten Bruchsteingewölbe gehört zum ältesten Teil des Gebäudeensembles aus Fachwerkhäusern aus dem Jahr 1690.

Die urige, gemütliche Atmosphäre lädt ein zu Festen, Familienfeiern und Firmenevents für bis zu 35 Personen, denen das rustikale Ambiente den besonderen Touch geben wird.

Download Skizze Fürstenkeller

Unsere Bar & Lounge

Als gemütlicher Treffpunkt in Hadamar haben sich unsere neue Hirschbar und Lounge sowie unsere Tiffany Bar etabliert- zur Einstimmung auf einen kulinarischen Abend mit einem Aperitif ebenso wie als Ausklang eines Tages bei internationalen Cocktail Spezialitäten, einem frisch gezapften Bier oder einem guten Glas Wein.

Nehmen Sie Platz an der Bar oder in den gemütlichen Sesseln im angrenzenden Lichthof – wir servieren Ihnen Drinks & Snacks.
Wussten Sie übringens, woher der Ausdruck „Bar“ stammt? Der Begriff stammt aus dem Englischen und leitet sich ab aus dem Wort „Barriere“ – so bezeichnete man die Holzgatter zum Schutz der Theke in der amerikanischen Pionierzeit ….

Bar Öffnungszeiten: Mo-So: 18:00 – 01:00 Uhr
Küche geöffnet: Mo-So: 12-14.00 und 18 – 22:00 Uhr

Dachterrasse

Freuen Sie sich auf sonnige Momente auf unserer Dachterrasse.
Die ersten Frühlingsstrahlen locken schon bei warmen Getränken auf unsere Dachterrasse und ab Mai genießen Sie auch unsere Speisen sowie die mediterranen Grillabende.
Bei schönem Wetter findet hier auch der Sommer Jazz Brunch statt mit Blick ins Grüne und die Ägidienkirche, die über dem Elbbach thront.

Im Winter ist unsere Dachterrasse ein wunderbarer Ort, um Ihre Weihnachtsfeiern am prasselnden Feuer mit Glühwein zu beginnen.

 

Kulinarischer Kalender

Besondere Veranstaltungen in unserem Restaurant finden Sie im kulinarischen Kalender ebenso wie Themenbuffets und Angebot. Der Kalender spiegelt die kulinarischen Saisonzeiten wider: heimische Produkte im Wechsel der Jahreszeiten, liebevoll präsentiert in besonderen Menüs und Themenbuffets.

Geniessen Sie Klassiker und entdecken Sie neue Kreationen!

  • Valentinstag am 14. Februar ab 19.00 Uhr

    Ein Date zum Verlieben!

    Genießen Sie Ihre Zweisamkeit bei einem 4- Gänge Menue bei romantsicher Klaviermusik. Wir laden Sie ein  zu prickelnder Verführung der Sinne mit einem Coacktail und Naschwerk zu Zweit als süssem Abschluss des Abends.

    39,00€ pro Person

    Reservieren können Sie Ihren Tisch unter info@nassau-oranien.de oder telefonisch unter 06433/9190.

  • Heringsessen am 25. und 26. Februar 2020

    Heringsessen rund um die Fastnachtszeit

    Am Fastnachtsdienstag und Aschermittwoch genießen Sie bei uns ein vielfältiges Heringsbuffet, schäumendes Bier und Fastnachtslaune.

    17,11€ pro Person (exkl. Getränke)

    Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter info@nassau-oranien.de oder telefonisch unter 06433/9190.

    .

  • Meeresfrüchtebrunch am 01. März 2020

    F(r)isch & lecker aus Neptuns Reich am 01. März, 11.30 Uhr

    32,90€ pro Person inkl. Kaffee- und Teespezialitäten

    Reservierungen nehmen wir gerne per mail an info@nassau-oranien.de, alternativ telefonisch unter 06433/9190 entgegen.

  • Frühlingsbrunch am 29. März 2020

    Frühlingsbrunch am 29. März, 11.30 Uhr

    Es grünt und blüht- allerlei Leckeres frühlingsfrisch aus der Küche.

    29,90€ pro Person  inkl. Kaffee- und Teespezialitäten

    Reservierungen nehmen wir gerne per mail an info@nassau-oranien.de, alternativ telefonisch unter 06433/9190 entgegen.

  • Osterbrunch am 12./ 13. April 2020

    Osterbrunch an den Osterfeiertagen

    Ostersonntag & Ostermontag ab 11.30Uhr

    32,90€ pro Person inkl. Kaffee- und Teespezialitäten

    Reservierungen nehmen wir gerne per mail an info@nassau-oranien.de, alternativ telefonisch unter 06433/9190 entgegen.

  • Spargelwochen vom 17. April bis 24. Juni 2020

    Endlich ist sie wieder da... die Spargelzeit. Erleben Sie die Liaison der Köstlichkeiten rund umd ie Königin des Gemüse in unseren Restaurants.

    Reservierungen nehmen wir gerne per mail an info@nassau-oranien.de, alternativ telefonisch unter 06433/9190 entgegen.

  • Irischer Abend am 25. April 2020

    Irisches Buffet am 25. April ab 19.00 Uhr  mit Live- Musik, Guiness, Kilkenny, Whiskey and more

    Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter 06433/9190 entgegen.

  • Krimidinner "Der Teufel der Rennbahn" am 09. Mai 2020

    Krimidinner am 09. Mai , 19 Uhr

    Cora Tilling trifft beim Ladies Day auf der Rennbahn von Ascot zum ersten Besuch bei ihrem Erbonkel, Lord Mant, ein. Der wohlhabende Lord hat einen heißen Favoriten am Start des Gold Cup: „Satan“ heißt das unbändige Wunderpferd, der – schenkt man dem Munkeln der Buchmacher Glauben – vom Teufel selbst geritten wird.

    Schon bald macht Satan seinem Namen alle Ehre: Beim Training wirft er seinen Jockey ab und dieser stirbt. War es wirklich nur ein Unfall?

    Doch damit nicht genug: Als auch noch ein Mord geschieht, gerät Cora selbst in tödliche Gefahr und wird unversehens zur Hauptverdächtigen. In ihrer Not verständigt sie Richard Bourke, den Langzeitverlobten ihrer Stiefmutter. Wird es dem ehemaligen Chefinspektor von Scotland Yard gelingen, den Täter zu stellen, bevor es für Cora zu spät ist?

    Mörderische Spannung bei einem garantiert nicht tödlich leckeren 4 Gang Menue und einem Aperitif.

    79€ pro Person.

    Reservieren Sie Ihren Eintritt unter 06433/9190 oder unter info@nassau-oranien.de.

  • Dachterassenopening im Mai

    Herzlich Willkommen zur Freiluftsaison. Genießen Sie unsere aktuelle Karte unter freiem Himmel auf unserer Dachterrasse.

  • Muttertagsbrunch am 10. Mai 2020

    Muttertagsbrunch am 10. Mai 2020, 11.30 Uhr

    Heute feiern wir die Mama und begrüssen die Beste mit einem Glas Prosecco.

    32,90€ pro Person inkl. Kaffee- und Teespezialitäten

  • Spargelbrunch am 31. Mai 2020

    Unser Frühlingsklassiker- genießen Sie allerlei Variationen rund um den Spargel.

    34,90€ pro Person inkl. Kaffee- und Teespezialitäten

    Wir freuen uns auf Ihre Reservierung telefonisch unter 06433/9190 oder unter info@nassau-oranien.de

  • Langschläferfrühstück mit kleinem Lunch Juli/ August

    Ausschlafen, aufstehen und ganz gemütlich mit Croissants, Lachs und warmen Leckereien  frühstücken.

    Jeden Sonntag im Juli und August Langschläfer-Frühstücksbuffet mit kleinem Lunch  im Juli und August von 11.00 bis 13.30 Uhr für 24,90€ pro Person inkl. Säften, Teebar und Kaffeespezialiäten.

    Reservieren Sie bitte unter 06433/9190 oder per email unter info@nassau-oranien.de

  • Sommerkarte- 27. Juni bis 31.08. 2020

    Sommerleicht und genussvoll- das ist unsere Sommerkarte in unseren Restaurants und unserer Dachterrasse .Reservierungen nehmen wir sehr gerne unter 06433/9190 oder unter info@nassau-oranien.de entgegen.

    Wir freuen uns auf Sommer, Sonne, Sonnenschein und Sie!

  • Pilz- und Wildwochen vom 01.09. bis 25. 10.2020

    Wildes aus Wald und Flur auf unserer saisonalen Karte.

    Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter info@nassau-oranbien.de oder telefonisch 06433/9190 entgegen.

  • Waldpilzbrunch am 27. 09. 2020

    Waldpilzbrunch am 27. 09. 2020, 11.30Uhr

    32,90€ pro Person inkl. Kaffee- und Teespezialiäten

    Reservierungen nehmen wir gerne unter 06433/9190 oder per email an info@nassau-oranien.de entgegen.

  • Krimidinner am 24.10.2020, 19.00 Uhr

    Krimidinner "Sherlock Holmes und der Fluch der Ashtonburrys" am 24.10.2020, 19.00 Uhr

    Wir befinden uns im Jahre 1895 und Lady Augusta II., Marquise of Orkney, hält Hof. Auch zwei Herren aus der Baker Street 221b, besser bekannt als Sherlock Holmes und Dr. Watson, werden erwartet. Ersterer ist allerdings noch nicht eingetroffen. Die Gastgeberin hofft jedoch inständig auf sein Erscheinen, zumal sie selbst es war, die ihn um Hilfe gebeten hat. Ihr Gatte, Edward, der XII. Lord Ashtonburry, weilt indes dort, wo er meistens weilt: In London im House of Lords oder in seinem verschwiegenen Lieblingsclub Diogenes. Seine Gattin Augusta fühlt sich vernachlässigt und pflegt nun umso hingebungsvoller ihre Leidenschaft für großartige Gesellschaften und ihren Sekretär. Doch jetzt wird die Marquise erpresst und der Täter droht, auf dem Fest zuzuschlagen. Als im Laufe des Abends tatsächlich ein Mord geschieht, scheint es sogar, der Fluch der Ashtonburrys würde sich abermals erfüllen. Aber hinter welcher Maske lauert der Tod? Oder sind hier gar übernatürliche Mächte am Werk…?

    Das Spiel hat begonnen... und Sie sind mittendrin!

    Mit mörderisch leckeren 4 Gang Menue und Aperitif.

    79€ pro Person

    Wir freuen uns  auf Ihre Reservierung unter 06433/9190 oder info@nassau-oranien.de

  • Hubertusbrunch am 25.10.2020

    Hubertusbrunch am 25.10.2020, 11.30 Uhr

    Wildspezialitäten vom Buffet untermalt von den waidmännischen Klängen der Jagdhornbläsergruppe "Hoher Westerwald"

    34,90€ pro Person inkl. Kaffee- und Teespezialitäen

    Reservierungen nehmen wir sehr gerne unter 06433/9190 oder info@nassau-oranien.de entgegen!

  • Spanischer Brunch am 28.Juni 2020

    Spanischer Brunch am 28. Juni 2020, 11.30 Uhr rund um mediterrane Leckereien mit Paella, Tapas und Mee(h)r. Bei schönem Wetter sehr gerne auf der sonnigen Dachterrasse.

    32,90€ pro Person inkl. Kaffee- und Teespezialitäten

    Reservierungen nehmen wir gerne unter 06433/9190 entgegen oder schreiben Sie uns unter info@nassau-oranien.de

  • Gans & Ente vom 01. 11. - 20.12.2020

    Es ist wieder soweit.  Genießen Sie Gans á la carte oder unsere "Freilandgans köstlich zu Viert" vom heimischen Bauern .

  • Magic night am 20.11.2020, 19.00 Uhr

    Zauberhaftes Entertainment mit dem Star- Zauberer Charlie Martin inkl. 3 Gänge Menue

    69 € pro Person

    Reservierungen nehmen wir gerne unter 06433/9190 oder info@nassau-oranien.de entgegen

  • Adventsbrunch an den Adventssonntagen

    Adventsbrunch am 29.11., 06.12., 13.12. und 20.12 ab 11.30 Uhr

    Winterliche und weihnachtliche Genüsse  für 29,90€ pro Person inkl. Kaffee- und Teespezialitäten.

  • Weihnachtsbuffets an den Weihnachtsfeiertagen

    Feiern Sie gemeinsam Weihnachten in unseren festlich dekorierten Restaurants.

    34,90€ pro Person inkl. Kaffee- und Teespezialitäten

    Wir empfehlen Ihnen eine frühzeitige Reservierung unter 06433/9190 oder info@nassau-oranien.de!

  • Silvester 2020/2021

    Erleben Sie eine unvergessliche Ballnacht mit exklusiven Buffets für 109€ pro Person oder ein 7- Gänge- Menue für den ruhigen Jahreswechsel für 75€ pro Person.

    Wir empfehlen eine frühzeitige Reservierung unter 06433/9190 oder info@nassau-oranien.de

Heimatgenuss - artgerecht - genussvoll

Genießen Sie bei uns „Heimatgenuss“-

Wir möchten unsere Heimat mit allen Sinnen erlebbar machen. Dafür arbeiten wir mit  vielen regionalen Anbietern zusammen.

Im Obst- und Gemüsebereich besteht hier eine Zusammenarbeit mit heimischen Landwirten. Mit der Pilzzucht Noll  oder auch der Birkenhof Brennerei besteht eine jahrelange Zusammenarbeit.

Dieses Jahr  bereits im zweiten Jahr werden unsere Gänse von dem Geflügelhof Pötz liebevoll und artgerecht in Runkel aufgezogen.

Ab 01. November beginnt unsere Ganssaison. Besonders zu empfehlen ist die Gans zu Viert, genießen Sie dazu unseren eigenen Hadamarer Herzenbergwein aus den tiefblauen Dornfelder Trauben.

Seit 2017 beziehen wir das Weide- Durocschwein aus Hadamar- Steinbach– 100% tierartgerechte Haltung.

Die Freilandhaltung und Fütterung eigener Getreide macht aus einem Duroc ein Spitzenprodukt, welches seinesgleichen sucht. Die Schweine ernähren sich neben Getreide, je nach Jahreszeit von saftigem Gras, Grassilage, Kartoffeln, Obst und allem, was sie auf der Weide so vor den Rüssel bekommen.

Das Eichelmastduroc ist somit eine saisonale Rarität.Die Schweine haben im Herbst die Möglichkeit, die Eichelmast auf der Waldweide abzutragen, was dem Fleisch ein unvergleichbares nussiges Aroma verschafft.

  • Sie genießen bei uns Produkte folgender regionaler Partner:

    • Pilzzucht Noll
    • Weinbach Fischzucht Stähler
    • Niederzeuzheim
    • „Die kleine Fromagerie“, Oberrod
    • Geflügelhof Pötz, Dehrn
    • „Meat by nature“, Hadamar- Steinbach
    • Obst- und Gemüsebauern in Niederzeuzheim und Obertiefenbach
    •  Jung´s Backstube, Obertiefenbach
    • „Birkenhof Brennerei“, Nistertal