Zimmer buchen
  • Unser Restaurant

Nicht nur Feinschmecker schätzen das Restaurant und die vielfältige Gastronomie im Hotel für die Familienfeier und geschäftliche Feierlichkeiten.

In den gemütlichen Hotelrestaurants „Grand Mère“ und „Gud Stubb“ im denkmalgeschützten Ensemble aus Fachwerkhäusern verwöhnt unser Küchenteam mit unserem Küchenchef Alexander Stahlschmidt die Gäste mit kulinarischen Spezialitäten, charmant serviert von unserem Serviceteam.

Für Feierlichkeiten zu jedem Anlaß bietet das Hotel NASSAU-ORANIEN den passenden Rahmen: Urig im Fürstenkeller, feierlich im Festsaal und stilvoll in den Räumlichkeiten des Renaissance Schloss Hadamar. Auch für Ihre Familienfeier zu Hause oder ein Firmen-Event in ungewöhnlicher Location übernehmen wir gerne die Organisation.

Neben unserer saisonalen Karte bieten wir im Rahmen unseres kulinarischen Kalenders wechselnde Aktionskarten.

Das Restaurant im Ringhotel NASSAU-ORANIEN

Für unsere Gäste und Feinschmecker hat sich unser Hotel-Restaurant zum Restaurant-Tipp für Hadamar und Umgebung entwickelt.

Kreative Manüs für ein romantisches Dinner, kulinarische Spezialitäten für den Business Lunch und wechselnde Gaumenfreuden à la carte zaubert unser Chef Alexander Stahlschmdit mit seinem Team mit regionalen Produkten im Rhythmus der Jahreszeiten. Als Veganer bringt Herr Stahlschmidt auch leckere vegane Köstlichkeiten auf die Karte und auf Ihr Buffet!

Seine Kreationen werden von den Mitarbeitern um unseren Restaurantleiter Kai Kober charmant präsentiert und von fundierten Weinempfehlungen begleitet.

Zur gemütlichen Atmosphäre trägt zudem das besondere Ambiente der historischen Räume „Grand Mère“ und „Gud Stubb“ im denkmalgeschützten Ensemble aus Fachwerkhäusern bei.

Geniessen Sie die kulinarische Vielfalt – und vielleicht wird unser Hotel-Restaurant auch bald zu Ihrem Restaurant-Tipp in Hadamar!

A la carte genießen

Im Rhythmus der Jahreszeiten wechseln unsere Karten. Saisonal auf frische Zutaten abgestimmt, arbeiten wir gerne mit regionalen Produkten. Vegane und vegetarische Gerichte sind dabei fester Bestandteil unserer Karte.
Neben unserer saisonalen Karte dürfen Sie sich entlang des kulinarischen Kalenders auf unsere Aktionswochen freuen. Diese Aktionen sind im Kulinarischen Kalender aufgeführt- gerne senden wir Ihnen diesen für das gesamte Jahr per PDF oder auf dem Postweg zu.

Unsere Frühlingskarte

Restaurants Grand Mère und Gud Stubb

Nehmen Sie Platz in einem unserer Restaurants und genießen Sie Erlesenes für Gaumen und Sinne in einem stilvollen Ambiente. Unser Küchenteam verwöhnen Sie mit internationalen Spezialitäten. Unsere aktuelle Karte wird inspiriert von saisonalen Aktionen. Wir servieren Ihnen gerne ausgewählte Weine, Spirituosen und alles, was Ihr Herz begehrt.

Fürstenkeller

Der historische Fürstenkeller mit seinem imposanten Bruchsteingewölbe gehört zum ältesten Teil des Gebäudeensembles aus Fachwerkhäusern aus dem Jahr 1690.

Die urige, gemütliche Atmosphäre lädt ein zu Festen, Familienfeiern und Firmenevents für bis zu 35 Personen, denen das rustikale Ambiente den besonderen Touch geben wird.

Download Skizze Fürstenkeller

Unsere Bar & Lounge

Als gemütlicher Treffpunkt in Hadamar haben sich unsere neue Hirschbar und Lounge sowie unsere Tiffany Bar etabliert- zur Einstimmung auf einen kulinarischen Abend mit einem Aperitif ebenso wie als Ausklang eines Tages bei internationalen Cocktail Spezialitäten, einem frisch gezapften Bier oder einem guten Glas Wein.

Nehmen Sie Platz an der Bar oder in den gemütlichen Sesseln im angrenzenden Lichthof – wir servieren Ihnen Drinks & Snacks.
Wussten Sie übringens, woher der Ausdruck „Bar“ stammt? Der Begriff stammt aus dem Englischen und leitet sich ab aus dem Wort „Barriere“ – so bezeichnete man die Holzgatter zum Schutz der Theke in der amerikanischen Pionierzeit ….

Bar Öffnungszeiten: Mo-So: 18:00 – 01:00 Uhr
Küche geöffnet: Mo-So: 12-14.00 und 18 – 22:00 Uhr

Dachterrasse

Freuen Sie sich auf sonnige Momente auf unserer Dachterrasse.
Die ersten Frühlingsstrahlen locken schon bei warmen Getränken auf unsere Dachterrasse und ab Mai genießen Sie auch unsere Speisen sowie die mediterranen Grillabende.
Bei schönem Wetter findet hier auch der Sommer Jazz Brunch statt mit Blick ins Grüne und die Ägidienkirche, die über dem Elbbach thront.

Im Winter ist unsere Dachterrasse ein wunderbarer Ort, um Ihre Weihnachtsfeiern am prasselnden Feuer mit Glühwein zu beginnen.

 


Kullinarischer Kalender

Besondere Veranstaltungen in unserem Restaurant finden Sie im kulinarischen Kalender ebenso wie Themenbuffets und Angebot. Der Kalender spiegelt die kulinarischen Saisonzeiten wider: heimische Produkte im Wechsel der Jahreszeiten, liebevoll präsentiert in besonderen Menüs und Themenbuffets.

Geniessen Sie Klassiker und entdecken Sie neue Kreationen!

  • Spargel &Erdbeere 15. April- 24. Juni

    15. April- 24. Juni 2018

    Kreative Köstlichkeiten rund um Spargel und Erdbeere

    Unsere Spargel-/ Erdbeerkarte 2018

  • Muttertagsbrunch am 13. Mai 2018, 11.30 Uhr

    13. Mai 2018, 11.30 Uhr

    Muttertagsbuffet

    Für die Mama heute nur das Beste- kulinarische Genüsse für die ganze Familie.

    28,90€ p. P. inkl. Kaffee- und Teespezialitäten

    Kinder von 0-5 sind frei, von 6-11 zahlen den halben Preis

  • Spargelbrunch am So, 27. Mai, 11.30 Uhr

    Unser beliebter Frühlingsklassiker rund um die Königin des Gemüses.
    32,90€ pro Person inkl. Kaffee- und Teespezialitäten

  • Jazz-Brunch am 17. Juli 2018, 11.30 Uhr

    Jazzbrunch am 17. Juni, ab 11.30 Uhr

    Bei schönem Wetter“openair“ auf unserer Dachterrasse.

    Saisonale Sommergerichte vom Buffet mit Jazzmusik- natürlich Live.

    34,90€ p.P. inkl. Kaffee- und Teespezialitäten

  • Sommeraktion- 2 Gänge zahlen- 1 Gang geschenkt

    25. Juni- 31. August 2018
    Freuen Sie sich auf unsere saisonale Sommerkarte.
    Unser Sommerhighlight für Sie: Sie buchen zwei Gänge und wir laden sie zu einem dritten Gang ein.

Heimatgenuss - artgerecht - genussvoll

Genießen Sie bei uns „Heimatgenuss“-

Wir möchten unsere Heimat mit allen Sinnen erlebbar machen. Dafür arbeiten wir mit  vielen regionalen Anbietern zusammen.

Im Obst- und Gemüsebercich besteht hier eine Zusammenarbeit mit heimischen Landwirten. Mit der Pilzzucht Noll  oder auch der Birkenhof Brennerei besteht eine jahrelange Zusammenarbeit.

Dieses Jahr  bereits im zweiten Jahr werden unsere Gänse von dem Geflügelhof Pötz liebevoll und artgerecht in Runkel aufgezogen.

Ab 01. November beginnt unsere Ganssaison. Besonders zu empfehlen ist die Gans zu Viert, genießen Sie dazu unseren eigenen Hadamarer Herzenbergwein aus den tiefblauen Dornfelder Trauben.

Seit 2017 beziehen wir das Weide- Durocschwein aus Hadamar- Steinbach– 100% tierartgerechte Haltung.

Die Freilandhaltung und Fütterung eigener Getreide macht aus einem Duroc ein Spitzenprodukt, welches seinesgleichen sucht. Die Schweine ernähren sich neben Getreide, je nach Jahreszeit von saftigem Gras, Grassilage, Kartoffeln, Obst und allem, was sie auf der Weide so vor den Rüssel bekommen.

Das Eichelmastduroc ist somit eine saisonale Rarität.Die Schweine haben im Herbst die Möglichkeit, die Eichelmast auf der Waldweide abzutragen, was dem Fleisch ein unvergleichbares nussiges Aroma verschafft.

  • Sie genießen bei uns Produkte folgender regionaler Partner:

    • Pilzzucht Noll
    • Weinbach Fischzucht Stähler
    • Niederzeuzheim
    • „Die kleine Fromagerie“, Oberrod
    • Geflügelhof Pötz, Dehrn
    • „Meat by nature“, Hadamar- Steinbach
    • Obst- und Gemüsebauern in Niederzeuzheim und Obertiefenbach
    •  Jung´s Backstube, Obertiefenbach
    • „Birkenhof Brennerei“, Nistertal