Zimmer buchen
  • Unser Restaurant

Besondere Zeiten- besondere Wege

Im November muss unser Restaurant gemäß der gesetzlichen Bestimmungen für unsere Gäste vor Ort geschlossen bleiben . Unsere Geschäftsreisenden können sehr gerne in unserem Restaurant speisen.

Auf unserer saisonalen ToGo- Karte finden Sie Leckereien für Zuhause, 

montags bis samstags von 18.00- 21.30 Uhr, sonntags von 11.30-13.30 Uhr und 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr

Ab 01. November bekommt unsere Gans Flügel- "Gans to go"

Freilandgans köstlich zu Viert" vom heimischen Bauern.

Amuse Guele

Gänseterrine an Preiselbeeren

***

1x Freilandgans vom Geflügelbauern Pötz in Runkel

(gefüllt mit Zwiebeln, Apfel & Orange)

Rotkraut, Kartoffelknödel mit Pflaumenkern

***

Schmorapfel mit Marzipanfüllung an Vanillesauce

1 Flasche Rotwein

€ 165,00

Bestellungen nehmen wir sehr gerne telefonisch unter 06433/9190 und info@nassau-oranien.de entgegen!

Unser aktueller Flyer für November & Dezember

Das Restaurant im Ringhotel NASSAU-ORANIEN

Für unsere Gäste und Feinschmecker hat sich unser Hotel-Restaurant zum Restaurant-Tipp für Hadamar und Umgebung entwickelt.

Kreative Manüs für ein romantisches Dinner, kulinarische Spezialitäten für den Business Lunch und wechselnde Gaumenfreuden à la carte zaubert unser Küchenteam mit regionalen Produkten im Rhythmus der Jahreszeiten. Auch leckere vegane Köstlichkeiten finden Sie auf der Karte und individuellen Buffets!

Zur gemütlichen Atmosphäre trägt zudem das besondere Ambiente der historischen Räume „Grand Mère“ und „Gud Stubb“ im denkmalgeschützten Ensemble aus Fachwerkhäusern bei.

Geniessen Sie die kulinarische Vielfalt – und vielleicht wird unser Hotel-Restaurant auch bald zu Ihrem Restaurant-Tipp in Hadamar!

Restaurants Grand Mère und Gud Stubb

Nehmen Sie Platz in einem unserer Restaurants und genießen Sie Erlesenes für Gaumen und Sinne in einem stilvollen Ambiente unserer denkmalgeschützten Restaurants. Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit internationalen Spezialitäten. Unsere aktuelle Karte wird inspiriert von saisonalen Aktionen. Wir servieren Ihnen gerne ausgewählte Weine, Spirituosen und alles, was Ihr Herz begehrt.

A la Carte genießen

Regional und saisonal ist unsere Karte in den Restaurants. Im Wechsel der Jahreszeiten und den regional verfügbaren Produkten kreiert unser Küchenteam leckere Variationen, die sie täglich von 18-22.00 Uhr und sonntags von 12.- 14.00 Uhr in unseren Restaurants genießen können. Erleben Sie Heimatgenuss mit Fisch, Fleisch und Gemüse von regionalen Partnern.
Wir empfehlen Ihnen eine Reservierung unter 06433/9190.

Unsere aktuelle Karte

Weitere kulinarische Aktionen/ Aktionskarten finden Sie in unserem kulinarischen Kalender

Fürstenkeller

Der historische Fürstenkeller mit seinem imposanten Bruchsteingewölbe gehört zum ältesten Teil des Gebäudeensembles aus Fachwerkhäusern aus dem Jahr 1690.

Die urige, gemütliche Atmosphäre lädt ein zu Festen, Familienfeiern und Firmenevents für bis zu 35 Personen, denen das rustikale Ambiente den besonderen Touch geben wird.

Download Skizze Fürstenkeller

Unsere Bar & Lounge

Als gemütlicher Treffpunkt in Hadamar haben sich unsere neue Hirschbar und Lounge sowie unsere Tiffany Bar etabliert- zur Einstimmung auf einen kulinarischen Abend mit einem Aperitif ebenso wie als Ausklang eines Tages bei internationalen Cocktail Spezialitäten, einem frisch gezapften Bier oder einem guten Glas Wein.

Nehmen Sie Platz an der Bar oder in den gemütlichen Sesseln im angrenzenden Lichthof – wir servieren Ihnen Drinks & Snacks.
Wussten Sie übringens, woher der Ausdruck „Bar“ stammt? Der Begriff stammt aus dem Englischen und leitet sich ab aus dem Wort „Barriere“ – so bezeichnete man die Holzgatter zum Schutz der Theke in der amerikanischen Pionierzeit ….

Bar Öffnungszeiten: Mo-So: 18:00 – 00:00 Uhr
Küche geöffnet: Mo-So: 12-14.00 und 18 – 22:00 Uhr

Dachterrasse

Freuen Sie sich auf sonnige Momente auf unserer Dachterrasse.
Die ersten Frühlingsstrahlen locken schon bei warmen Getränken auf unsere Dachterrasse und ab Mai genießen Sie auch unsere Speisen sowie die mediterranen Grillabende.
Bei schönem Wetter findet hier auch der Sommer Jazz Brunch statt mit Blick ins Grüne und die Ägidienkirche, die über dem Elbbach thront.

Im Winter ist unsere Dachterrasse ein wunderbarer Ort, um Ihre Weihnachtsfeiern am prasselnden Feuer mit Glühwein zu beginnen.

 

Kulinarischer Kalender

Besondere Veranstaltungen in unserem Restaurant finden Sie im kulinarischen Kalender ebenso wie Themenbuffets und Angebot. Der Kalender spiegelt die kulinarischen Saisonzeiten wider: heimische Produkte im Wechsel der Jahreszeiten, liebevoll präsentiert in besonderen Menüs und Themenbuffets.

Geniessen Sie Klassiker und entdecken Sie neue Kreationen!

  • Pilz- und Wildwochen vom 01.09. bis 25. 10.2020

    Wildes aus Wald und Flur auf unserer saisonalen Karte.

    Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter info@nassau-oranien.de oder telefonisch 06433/9190 entgegen.

  • Waldpilzbrunch am 27. 09. 2020

    Waldpilzbrunch am 27. 09. 2020, 11.30Uhr

    32,90€ pro Person inkl. Kaffee- und Teespezialiäten

    Reservierungen nehmen wir gerne unter 06433/9190 oder per email an info@nassau-oranien.de entgegen.

  • Hubertusbrunch am 25.10.2020

    Hubertusbrunch am 25.10.2020, 11.30 Uhr

    Wildspezialitäten vom Buffet untermalt von den waidmännischen Klängen der Jagdhornbläsergruppe "Hoher Westerwald"

    34,90€ pro Person inkl. Kaffee- und Teespezialitäen

    Reservierungen nehmen wir sehr gerne unter 06433/9190 oder info@nassau-oranien.de entgegen!

  • Gans & Ente vom 01. 11. - 20.12.2020

    Es ist wieder soweit.  Genießen Sie Gans á la carte oder unsere "Freilandgans köstlich zu Viert" vom heimischen Bauern .

  • Magic night am 20.11.2020, 19.00 Uhr

    Zauberhaftes Entertainment mit dem Star- Zauberer Charlie Martin inkl. 3 Gänge Menue

    69 € pro Person

    Reservierungen nehmen wir gerne unter 06433/9190 oder info@nassau-oranien.de entgegen

  • Federviehbrunch & Adventsbrunch an den Adventssonntagen

    Am Federviehbrunch erwarten Sie am 29.11. ab 11.30 Uhr alle Leckereien um das liebe Federvieh! (1. Adventssonntag)

    Adventsbrunch am  06.12., 13.12. und 20.12 ab 11.30 Uhr

    Winterliche und weihnachtliche Genüsse  für 29,90€ pro Person inkl. Kaffee- und Teespezialitäten.

  • Weihnachtsbuffets an den Weihnachtsfeiertagen

    Feiern Sie gemeinsam Weihnachten in unseren festlich dekorierten Restaurants.

    34,90€ pro Person inkl. Kaffee- und Teespezialitäten

    Wir empfehlen Ihnen eine frühzeitige Reservierung unter 06433/9190 oder info@nassau-oranien.de!

  • Silvester 2020/2021

    Erleben Sie eine unvergessliche Ballnacht mit exklusiven Buffets für 109€ pro Person oder ein 7- Gänge- Menue für den ruhigen Jahreswechsel für 75€ pro Person.

    Wir empfehlen eine frühzeitige Reservierung unter 06433/9190 oder info@nassau-oranien.de

  • Krimidinner "Geburtstag des Grauens"

    Geburtstag des Grauens.- rund um die geliebt- gefürchtete Familie Ashtonburry-

    Der Geburtstag des Grauens ist unsere garantiert sichere Corona Antwort des Krimidinners!

Heimatgenuss - artgerecht - genussvoll

Genießen Sie bei uns „Heimatgenuss“-

Wir möchten unsere Heimat mit allen Sinnen erlebbar machen. Dafür arbeiten wir mit  vielen regionalen Anbietern zusammen.

Im Obst- und Gemüsebereich besteht hier eine Zusammenarbeit mit heimischen Landwirten. Mit der Pilzzucht Noll  oder auch der Birkenhof Brennerei besteht eine jahrelange Zusammenarbeit.

Dieses Jahr  bereits im zweiten Jahr werden unsere Gänse von dem Geflügelhof Pötz liebevoll und artgerecht in Runkel aufgezogen.

Ab 01. November beginnt unsere Ganssaison. Besonders zu empfehlen ist die Gans zu Viert, genießen Sie dazu unseren eigenen Hadamarer Herzenbergwein aus den tiefblauen Dornfelder Trauben.

Seit 2017 beziehen wir das Weide- Durocschwein aus Hadamar- Steinbach– 100% tierartgerechte Haltung.

Die Freilandhaltung und Fütterung eigener Getreide macht aus einem Duroc ein Spitzenprodukt, welches seinesgleichen sucht. Die Schweine ernähren sich neben Getreide, je nach Jahreszeit von saftigem Gras, Grassilage, Kartoffeln, Obst und allem, was sie auf der Weide so vor den Rüssel bekommen.

Das Eichelmastduroc ist somit eine saisonale Rarität.Die Schweine haben im Herbst die Möglichkeit, die Eichelmast auf der Waldweide abzutragen, was dem Fleisch ein unvergleichbares nussiges Aroma verschafft.

  • Sie genießen bei uns Produkte folgender regionaler Partner:

    • Pilzzucht Noll, Weinbach
    • Fischzucht Stähler, Niederzeuzheim
    • „Die kleine Fromagerie“, Oberrod
    • Geflügelhof Pötz, Dehrn
    • „Meat by nature“, Hadamar- Steinbach
    • Obst- und Gemüsebauern in Niederzeuzheim und Obertiefenbach
    •  Jung´s Backstube, Obertiefenbach
    • „Birkenhof Brennerei“, Nistertal