Zimmer buchen
  • Unser Restaurant

Nicht nur Feinschmecker schätzen das Restaurant und die vielfältige Gastronomie im Hotel für die Familienfeier und geschäftliche Feierlichkeiten.

In den gemütlichen Hotelrestaurants „Grand Mère“ und „Gud Stubb“ im denkmalgeschützten Ensemble aus Fachwerkhäusern verwöhnt unser Küchenteam  die Gäste mit kulinarischen Spezialitäten, charmant serviert von unserem Serviceteam.

Für Feierlichkeiten zu jedem Anlaß bietet das Hotel NASSAU-ORANIEN den passenden Rahmen: Urig im Fürstenkeller, feierlich im Festsaal und stilvoll in den Räumlichkeiten des Renaissance Schloss Hadamar. Auch für Ihre Familienfeier zu Hause oder ein Firmen-Event in ungewöhnlicher Location übernehmen wir gerne die Organisation.

Neben unserer saisonalen Karte bieten wir im Rahmen unseres kulinarischen Kalenders wechselnde Aktionskarten.

Das Restaurant im Ringhotel NASSAU-ORANIEN

Für unsere Gäste und Feinschmecker hat sich unser Hotel-Restaurant zum Restaurant-Tipp für Hadamar und Umgebung entwickelt.

Kreative Manüs für ein romantisches Dinner, kulinarische Spezialitäten für den Business Lunch und wechselnde Gaumenfreuden à la carte zaubert unser Küchenteam mit regionalen Produkten im Rhythmus der Jahreszeiten. Auch leckere vegane Köstlichkeiten finden Sie auf der Karte und individuellen Buffets!

Zur gemütlichen Atmosphäre trägt zudem das besondere Ambiente der historischen Räume „Grand Mère“ und „Gud Stubb“ im denkmalgeschützten Ensemble aus Fachwerkhäusern bei.

Geniessen Sie die kulinarische Vielfalt – und vielleicht wird unser Hotel-Restaurant auch bald zu Ihrem Restaurant-Tipp in Hadamar!

Restaurants Grand Mère und Gud Stubb

Nehmen Sie Platz in einem unserer Restaurants und genießen Sie Erlesenes für Gaumen und Sinne in einem stilvollen Ambiente unserer denkmalgeschützten Restaurants. Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit internationalen Spezialitäten. Unsere aktuelle Karte wird inspiriert von saisonalen Aktionen. Wir servieren Ihnen gerne ausgewählte Weine, Spirituosen und alles, was Ihr Herz begehrt.

A la Carte genießen

Regional und saisonal ist unsere Karte in den Restaurants. Im Wechsel der Jahreszeiten und den regional verfügbaren Produkten kreiert unser Küchenteam leckere Variationen, die sie von 12.- 14.00 Uhr und 18-22.00 Uhr in unseren Restaurants genießen können. Erleben Sie Heimatgenuss mit Fisch, Fleisch und Gemüse von regionalen Partnern.
Wir empfehlen Ihnen eine Reservierung unter 06433/9190.

Unsere aktuelle Karte

Weitere kulinarische Aktionen/ Aktionskarten finden Sie in unserem kulinarischen Kalender

Fürstenkeller

Der historische Fürstenkeller mit seinem imposanten Bruchsteingewölbe gehört zum ältesten Teil des Gebäudeensembles aus Fachwerkhäusern aus dem Jahr 1690.

Die urige, gemütliche Atmosphäre lädt ein zu Festen, Familienfeiern und Firmenevents für bis zu 35 Personen, denen das rustikale Ambiente den besonderen Touch geben wird.

Download Skizze Fürstenkeller

Unsere Bar & Lounge

Als gemütlicher Treffpunkt in Hadamar haben sich unsere neue Hirschbar und Lounge sowie unsere Tiffany Bar etabliert- zur Einstimmung auf einen kulinarischen Abend mit einem Aperitif ebenso wie als Ausklang eines Tages bei internationalen Cocktail Spezialitäten, einem frisch gezapften Bier oder einem guten Glas Wein.

Nehmen Sie Platz an der Bar oder in den gemütlichen Sesseln im angrenzenden Lichthof – wir servieren Ihnen Drinks & Snacks.
Wussten Sie übringens, woher der Ausdruck „Bar“ stammt? Der Begriff stammt aus dem Englischen und leitet sich ab aus dem Wort „Barriere“ – so bezeichnete man die Holzgatter zum Schutz der Theke in der amerikanischen Pionierzeit ….

Bar Öffnungszeiten: Mo-So: 18:00 – 01:00 Uhr
Küche geöffnet: Mo-So: 12-14.00 und 18 – 22:00 Uhr

Dachterrasse

Freuen Sie sich auf sonnige Momente auf unserer Dachterrasse.
Die ersten Frühlingsstrahlen locken schon bei warmen Getränken auf unsere Dachterrasse und ab Mai genießen Sie auch unsere Speisen sowie die mediterranen Grillabende.
Bei schönem Wetter findet hier auch der Sommer Jazz Brunch statt mit Blick ins Grüne und die Ägidienkirche, die über dem Elbbach thront.

Im Winter ist unsere Dachterrasse ein wunderbarer Ort, um Ihre Weihnachtsfeiern am prasselnden Feuer mit Glühwein zu beginnen.

 

Kulinarischer Kalender

Besondere Veranstaltungen in unserem Restaurant finden Sie im kulinarischen Kalender ebenso wie Themenbuffets und Angebot. Der Kalender spiegelt die kulinarischen Saisonzeiten wider: heimische Produkte im Wechsel der Jahreszeiten, liebevoll präsentiert in besonderen Menüs und Themenbuffets.

Geniessen Sie Klassiker und entdecken Sie neue Kreationen!

  • Spargel- und Erdbeerzeit vom 23. April- 24.Juni 2019

    Spargel -& Erdbeerzeit à la carte genießen

    12.00- 14.00 Uhr & 18-22.00 Uhr

    Endlich Spargelzeit. Genießen Sie die Königin des Gemüse, elegant begleitet von Desserts rund um die Erdbeere.

    Reservierungen nehmen wir gerne per mail an info@nassau-oranien.de, alternativ telefonisch unter 06433/9190 entgegen.

    Die Sonne scheint... dann fragen Sie gerne nach einem Tisch auf unserer Dachterasse.

  • Spargelbrunch am 19. Mai 2019, 11.30 Uhr

    Spargelbrunch am 19. Mai 2019, 11.30 Uhr

    Unser beliebter Frühlingsklassiker

    34,90€ pro Person inkl. Kaffee- und Teespezialitäten

    Reservierungen nehmen wir gerne per mail an info@nassau-oranien.de, alternativ telefonisch unter 06433/9190 entgegen.

  • Krimidinner am 07. Juni 2019, 19.00 Uhr

    Krimidinner "Der Teufel der Rennbahn"

    Cora Tilling trifft beim Ladies Day auf der Rennbahn von Ascot zum ersten Besuch bei ihrem Erbonkel, Lord Mant, ein. Der wohlhabende Lord hat einen heißen Favoriten am Start des Gold Cup: „Satan“ heißt das unbändige Wunderpferd.

    Schon bald macht Satan seinem Namen alle Ehre: Beim Training wirft er seinen Jockey ab und dieser stirbt. War es wirklich nur ein Unfall?

    Doch damit nicht genug: Als auch noch ein Mord geschieht, gerät Cora selbst in tödliche Gefahr und wird unversehens zur Hauptverdächtigen. In ihrer Not verständigt sie Richard Bourke, den Langzeitverlobten ihrer Stiefmutter. Wird es dem ehemaligen Chefinspektor von Scotland Yard gelingen, den Täter zu stellen, bevor es für Cora zu spät ist?

    Einem Rennpferd traut niemand etwas Böses zu… Oder liegt doch ein Fluch auf Satan, der auch der „Teufel der Rennbahn“ genannt wird?

    79€ pro Person  inkl. 4-Gang- Dinner

    Reservierungen nehmen wir gerne per mail an info@nassau-oranien.de, alternativ telefonisch unter 06433/9190 entgegen.

  • Jazzbrunch am 16. Juni 2019, 11.30 Uhr

    Jazzbrunch am 16. Juni 2019, ab 11.30 Uhr

    Bei schönem Wetter Openair auf unserer Dachterasse mit saisonalen Leckereien und chilliger  Jazz-Musik- natürlich  Live.

    34,90€ pro Person inkl. Kaffee- und Teespezialitäten

    Reservierungen nehmen wir gerne per mail an info@nassau-oranien.de, alternativ telefonisch unter 06433/9190 entgegen.

  • Sommer à la carte ab 01. Juli bis 31. August

    Sommer à la carte ab 01. Juli bis 31. August

    12.00- 14.00 Uhr & 18-22.00Uhr

    Leckeres  aus der frischen Sommerküche- erfrischend- aromatisch- bunt.

    Reservierungen nehmen wir gerne per mail an info@nassau-oranien.de, alternativ telefonisch unter 06433/9190 entgegen.

  • New Orleans Summernight am 30. August 2019, 19.00 Uhr

    New Orleans Summernight am 30. August 2019, 19.00 Uhr

    Mit Burgern, Spare ribs, Pan cakes, Begrüssungsdrink und  Live-Musik mit den "Offheimer Bären" (www.jazzbaeren.de)

    Bei schönem Wetter selbstverständlich auf unserer Dachterasse!

    34,90€ pro Person

    Reservierungen nehmen wir gerne per mail an info@nassau-oranien.de, alternativ telefonisch unter 06433/9190 entgegen.

  • Krimidinner am 28. September 2019

    Krimidinner "Die Nacht des Schreckens"

    Lord Ashtonburry, wohlhabender Hausherr auf Schloss Darkwood in Schottland, feiert seinen 60. Geburtstag im Kreise seiner Familie. Unterstützt wird die erlauchte Gesellschaft bei diesem Jubelfest durch die Mitglieder des Puddingclubs, eines Vereins zur Erhaltung des schottischen Brauchtums. Alles was Rang und Namen hat, alle Wegbegleiter vergangener Zeiten, finden sich ein, um diesen Abend mit dem Jubilar zu begehen und ein delikates Menü zu genießen.

    Alle? Nein, nicht alle!
    Denn einer wurde vergessen!

    Einer, den niemand, am wenigsten der Lord selber, sehen wollte... Ein dunkler Schatten aus seiner Vergangenheit will Rache nehmen und legt einen fürchterlichen Fluch auf Lord Ashtonburry und seine Angehörigen! Und dieser Fluch wird in der "Nacht des Schreckens" nicht nur ein Opfer finden..

    79€ pro Person  inkl. 4-Gang- Dinner

    Reservierungen nehmen wir gerne per mail an info@nassau-oranien.de, alternativ telefonisch unter 06433/9190 entgegen.

  • Magic Night am 30. November 2019, 19.00 Uhr

    Magic Night am 30. November 2019, 19.00Uhr

    Der Dinnerabend mit dem Star- Zauberer

    World of Dinner präsentiert Zauberkünstler Charlie Martin, bekannt von Roncalli, hautnah  bei einem Dinnerabend voll fuNkelnder Magie. Staunen unD Schmunzeln Sie  bei der MAGIC NIGHT und genießen Sie ein exquisites 3- Gang- Menue.

    69€ pro Person inkl. 3-Gang-Menue

  • Krimidinner am 12. Dezember 2019, 19.00Uhr

    Schloss Darkwood, der Stammsitz der Familie Ashtonburry, soll versteigert werden, denn die Unterhaltskosten sind nicht mehr zu finanzieren.

    Dabei geht ein Gerücht um, im Gemäuer des Schlosses ruhe ein sagenhafter Schatz, den der 4. Lord Ashtonburry aus Protest gegen die Untreue seiner Gattin, mitsamt dem erlegtem Liebhaber, eingemauert haben soll!

    Der Frevel des geplanten Verkaufs erschüttert selbst die Gebeine der Ahnen derer von Ashtonburry, die im Mausoleum des Schlosses Darkwood ruhen. Besonders einem raubt es die ewige Ruhe: Der Geist des Hauses Ashtonburry verlässt die feuchte Gruft, um seine letzte Ruhestätte zu schützen.

    79€ pro Person inkl. 4- Gang -Dinner

Heimatgenuss - artgerecht - genussvoll

Genießen Sie bei uns „Heimatgenuss“-

Wir möchten unsere Heimat mit allen Sinnen erlebbar machen. Dafür arbeiten wir mit  vielen regionalen Anbietern zusammen.

Im Obst- und Gemüsebereich besteht hier eine Zusammenarbeit mit heimischen Landwirten. Mit der Pilzzucht Noll  oder auch der Birkenhof Brennerei besteht eine jahrelange Zusammenarbeit.

Dieses Jahr  bereits im zweiten Jahr werden unsere Gänse von dem Geflügelhof Pötz liebevoll und artgerecht in Runkel aufgezogen.

Ab 01. November beginnt unsere Ganssaison. Besonders zu empfehlen ist die Gans zu Viert, genießen Sie dazu unseren eigenen Hadamarer Herzenbergwein aus den tiefblauen Dornfelder Trauben.

Seit 2017 beziehen wir das Weide- Durocschwein aus Hadamar- Steinbach– 100% tierartgerechte Haltung.

Die Freilandhaltung und Fütterung eigener Getreide macht aus einem Duroc ein Spitzenprodukt, welches seinesgleichen sucht. Die Schweine ernähren sich neben Getreide, je nach Jahreszeit von saftigem Gras, Grassilage, Kartoffeln, Obst und allem, was sie auf der Weide so vor den Rüssel bekommen.

Das Eichelmastduroc ist somit eine saisonale Rarität.Die Schweine haben im Herbst die Möglichkeit, die Eichelmast auf der Waldweide abzutragen, was dem Fleisch ein unvergleichbares nussiges Aroma verschafft.

  • Sie genießen bei uns Produkte folgender regionaler Partner:

    • Pilzzucht Noll
    • Weinbach Fischzucht Stähler
    • Niederzeuzheim
    • „Die kleine Fromagerie“, Oberrod
    • Geflügelhof Pötz, Dehrn
    • „Meat by nature“, Hadamar- Steinbach
    • Obst- und Gemüsebauern in Niederzeuzheim und Obertiefenbach
    •  Jung´s Backstube, Obertiefenbach
    • „Birkenhof Brennerei“, Nistertal